AVISO DE PRIVACIDAD

SOFKA S.A. DE C.V en lo sucesivo “SOFKA”, con domicilio ubicado en JOSE MARTI 3207 COL. FRANCISCO I. MADERO MONTERREY, N.L. MEXICO, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a SERGIO ESPINOSA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por “el Responsable” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable no podrá recabar en ningún caso datos personales considerados sensibles, únicamente podrá recabar los siguientes datos personales: nombre completo de la persona, nombre de la empresa en donde trabaja, puesto de trabajo que desempeña en la empresa, teléfono directo de oficina, dirección de correo electrónico asignada por la empresa en donde labora, número de teléfono celular para contacto inmediato. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

SOFKA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el  Titular serán utilizados para (i) hacer llegar información comercial relacionada con el giro de la empresa; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
Los datos personales proporcionados a SOFKA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a SOFKA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, previstos en la Ley, mediante comunicación al correo electrónico del Responsable: sespinosa@sofka.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.